domingo, 3 de enero de 2010

EN ESTAS FIESTAS EL FOIE GRAS , MIL Y UNA FORMA DE ELABORARLO


EL FOIE-GRAS , O HIGADO GRASO , SE ELABORA DE DIVERSAS MANERAS , UNA DE LAS FORMAS MAS UTILIZADAS POR LOS COCINEROS ES EL MID.CUIT O MEDIA COCION , EN EL QUE ,

SE LLEVA A 36, 5 º C DE CORAZON , EL HIGADO PARA QUE ACONTINUACION LO PODAMOS DISFRUTAR , EN FRIO , POR LO GENERAL SE SUELE ACOMPAÑAR CON UNA DELGADAS LAMINAS TOSTADAS DE PAN , SOBRE TODO POR QUE ES FACIL DE COMER Y LA TEXTURA CRUJIENTE ACRECENTA SUS CUALIDADES .

AMARGO , SALADO Y PREMINENTEMENTE GRASO , CUALIDADES QUE BIEN EJECUTADAS EN EL MID-CUIT HACEN EL DELEITE DEL COMENSAL , POR LO GENERAL VEMOS FOIE GRAS CON MANCHAS OSCURECIDAS , "OJO" ESO ES MALA ELABRACION Y DEFECTOS EN LA FORMA DE HACER EL FOIE GRAS (APORTA NOTAS METALICAS Y DESAGRADABLES AL ELABORADO).

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