domingo, 16 de enero de 2011

COCINA DE SUPERVIVENCIA CON ESTILO.....

Como medir , la importancia de comer bien y rapido , cuando estas solo en casa y ni tienes tiempo , ni tienes muchas ganas de liarte , entre cacharrerio y largas elaboraciones......de aqui esta intrepida sugerencia no apta para , cocineros puristas , que le parecera una averracion de los tiempos que corren....!!!donde vamos a llegar!!.


¿Has cocinado pasta alguna vez en una kettle?.......
¿Que es una Kettle?...

La kettle es un electrodomestico , que calienta agua , a una velocidad bastante rapida , la cual acelera el aumento de temperatura del agua de forma electrica con ayuda de una resistencia.En los paises anglosajones , esta muy extendida , ya que la usan mucho para hacer el Té , algo que marca la vida de sus habitantes......
La idea es darle un uso algo diferente , y aprovechar sus maravillosas cualidades , y que si estas en casa , no quieres ensuciar mucho y que quieres comer sano y de calidad , pues es muy sencillo......










Compramos un poco de pasta fresca que lo podemos encontrar en cualquier establecimiento o grandes almacenes , para que una vez que el agua hierva , podamos agregar la pasta y se haga en cuestion de minutos , segun te guste a ti la pasta .....mas o menos aldente .

















Escurrimos la pasta , y la acompañamos con la salsa que queramos , la podemos hacer casera o sino tenemos ganas ni tiempo , podemos comprarla ya de bote , eligiendo una gran variedad , la mas clasica es la salsa de tomate .
un buen consejo para que la pasta tenga sabor es que una vez cocida , la salteemos junto con la salsa .
Venden caldo ya hecho , si queremos rizar el rizo , podemos calentar ese caldo en la kettle , y alli cocer la pasta para que sepa a ese caldo......
Soy consciente que esta forma de sobrevivir en la cocina , tendra sus detractores , y pensaran que esta receta esta cogida con pinzas , ...........pero lo que es indudable es que es super practica si vives solo y no te patece cocinar......asi que buen provecho.






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