jueves, 28 de abril de 2011

COCINANDO PARA LA JUVENTUD

Dentro de la cocina rapida , un clasico es tanto el pincho de tortilla de patatas , como el sandwich mixto , que lo encontramos en casi cualquier bar , a la hora ya no solo de picotear sino al desayunar .

Nuestra tortilla de patatas , como un genero tan humilde como la patata se puede haber hecho uno de los platos tan emblematicos de nuestra gastronomia , habiendo trascendido a nivel mundial.





UN COCTAIL DEBERIA SER ORIENTADO HACIA EL PUBLICO QUE VA DIRIJIDO, POR LO QUE EN ESTA OCASION HAREMOS COMIDA RAPIDA PERO PUESTA CON UN POCO DE GRACIA , NO ES UNA IDEA NUEVA , PERO HOY EN DIA QUE ES UNA IDEA NUEVA , SINO FORMAS DE PRESENTAR LO MISMO.........







UNAS MINI- HAMBURGUESAS DE PAVO CON ACEITUNAS, HECHAS CON ENSALADA AMERICANA , HOJA DE REMOLACHA .









UNOS PERRITOS CALIENTES CON UNA PIPETA DE KETCHUP , DE LA TALLA DE LA PALMA DE LA MANO....PERFECTO PARA BOCADO , LOS CHICOS DISFRUTARAN , PRESENTANDOLO DE UNA FORMA MAS ELEGANTE.
UNAS ESFERAS DE COCO , RELLENAS DE CEREZAS AMARENAS (SABOR DEL CHUPA CHUPS DE COJAC), CUBIERTOS DE DOS CHOCOLATES AL HABA TONKA Y ARENA DE BROWNIE
CON AZUCAR MOSKOVADO.


































1 comentario: