viernes, 1 de agosto de 2014

PLATOS DE COCINA CANTONESA


Uno de los trabajos que tenia que hacer en China es la de ayudar a  cambiar las decoraciones y que cogieran conceptos para la presentación de los platos ...

El pollo al estilo Beijing es muy típico en China , como el pato , (nosotros lo conocemos como pato pekin)



 Sopa de vieiras con orejas de madera y verduras (puerros y guindillas).

Aunque no lo creais , esto es un postre , hecho a base de coco , maiz , judias guisadas dulces guisantes.
 Ensalada de bogavante


bigaros o caracolas salteados


 La verduras , son salteadas en wok y muy poco hechas para conservar sus propiedades y su textura.

 Pepino de mar , con caldo de pollo y semola

Pepino de Mar con pasta wanton y patch choi

Cangrejo con al vapor con morcillo guisado

Pasta wanton rellena frito ....

Almejas con pepino

 Su versión e Gambas al ajillo y arroz con tocino y pasas que es tipico de la cocina cantonesa.




 Bogavante salteado con ajo y guindilla al pimenton
Los pescados iban al vapor con la salsa hecha a base de soja , vinagre , 




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