jueves, 23 de noviembre de 2017

CHRISTMAS APETTIZER ......TAPA DE NAVIDAD......

EN ESTAS NAVIDADES......TURRON DE ..........

Una buena combinación para estas navidades , puede ser el mezclar uno de los pates que tenemos en casa , preferiblemente de pato u oca , lo mezclamos con un pralinee de almendras ....y como eso os suena un poco a chino , mezclarlo con turrón del blando que nos lo dan ya hecho...una vez que lo metemos en moldes para hacer las medias esferas , que estos moldes están ya en cualquier chino,,,,

Lo ponemos sobre un blinis , y lo acompañamos de un fino queso mascarpone , philadelphia si no hemos tenido tiempo de ir a cualquier tienda....y por ultimo lo rociamos con oro en spray ....que no da sabor , pero queda guay......decoramos con chocolate....

In Christmas time this is a good combination  between  duck pate or goose liver  and pralinee (almond witth sugar paste , you can blend  and put in a half sfere mold.
This mould you can buy in any shop ..put on in a blinis with cream cheese or mascarpone and paint with gold spray.....it is very glittering and fancy.
Finally if you want put a little bite chocolate is very tasty.







2 comentarios: