viernes, 3 de noviembre de 2017

SARDINAS ....MIEL ....Y CHINCHO PERUANO DE LOS ANDES

Aprovechamos que tenemos un hueco y que nos han traído hierbas y poder hacer experimentos ....pues unas sardinas en salazón naturales , las cuales acompañamos con miel para suavizar ese sabor salino , y utilizar el huacatay y el chincho , para darle esos matices frescos , balsámicos y picantes que hacen mas completo la sardina sin quitarle protagonismo a la salazón....

The spanish supplier Guzman's brought me any rare herbs for make a new experiments ...i will try to mix sardines in salt with honey  for be more soft flavour  because is too salty and them we use huacatay and chincho herbs for a great fresh sensation , balsamic and spicy ....in your mouth you will have a complete feeling.
















Es una pena como un producto como la sardina , nos la estemos cargando , por no darles unos periodos de tranquilidad en su reproducción , y utilizarlas solo en un periodo donde esta
 bien grasa....deberíamos concienciarnos a la hora de explotar los recursos...

its a pity that products like sardines are diying because we dotn stop to fisshing and they dont left have time for their reproduction .we must stop to think about this problem and use the natural enviromment correctly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario